Опубликовано 21 Май, 2017 - 22:09

С приходом весны меня начинает тянуть на яркие цвета как в одежде, так и в маникюре. Этой весной я часто использую лак для ногтей от Essence "I Love Trends" с эффектом желе, ему и посвящен сегодняшний отзыв. В моей коллекции лаков также имеется его собрат Essence "I Love Trends" с металлическим эффектом, про которого я рассказала в предыдущем отзыве, и от обоих лаков я осталась в большом восторге.

Название: Лак для ногтей Essence "I love trends" The jellys.

Оттенок: №31 Amazonista.

Цена: 49 рублей.

Где купить: ИМ "Beautyhome".

Лак находится в стеклянном флаконе цилиндрической формы. На крышке черного цвета написано название эффекта "The Jellys". Изначально я не обратила внимание на название эффекта, думала, что это обычный лак, но в итоге осталась довольна, так как раньше лака с таким эффектом у меня не было. На лицевой стороне флакона написано название лака, а на обратной - название оттенка и основная информация на английском языке.

Что мне нравится в этом лаке, так его кисточка. Она настолько удобная, что даже новичку получится создать аккуратный маникюр. Она достаточно узкая, срез у нее прямой, благодаря чему лак получается нанести ровно, не задевая кутикулу.

Консистенция у лака полупрозрачная, не плотная, чего и следовало ожидать, ведь лак имеет эффект "желе". Благодаря прозрачной текстуре можно наслаивать лак до нужного оттенка, с моим оттенком достаточно 2 слоя, хотя знаю, что остальные оттенки в этой серии более капризные. Такая консистенция имеет свои плюсы. Ведь если лак имеет яркий оттенок и плотную текстуру, то каждый изъян сразу же бросается в глаза, поэтому такие лаки могут вызывать много проблем для таких новичков, как я. С этим же лаком проблем не возникает, даже если лак нанести не ровно, это не будет так заметно.

Эффект желе напоминает мне эффект гелевого маникюра. Ногти приобретают такой красивый глянец, словно я нанесла гель-лак. Даже топовое покрытие здесь не требуется.

Стойкость у этого лака средняя, лак держится на ногтях примерно 2 дня. Смывается с помощью жидкости для снятия маникюра без проблем, на руку хватает одного ватного диска, а розовый оттенок совсем не въедается в ногтевую пластину.

Вывод.

Я осталась очень довольна лаком от Essence "I Love Trends" с эффектом желе. Для тех, кому нанесение лака не кажется легким занятием, этот лак является настоящей находкой. Будьте готовы к тому, для плотного оттенка потребуется нанести как минимум 2 слоя, но итоговый результат того стоит. К покупке рекомендую!

Lulameyaрекомендует
21.05.2017
Голубой металлик мне очень приглянулся.
21.05.2017
Лак и правда смотрится немного непривычно на наготках. Что-то я перестала красить ногти, нужно это лак попробовать.
21.05.2017
Очень красиво смотрится на ноготках, и оттенки лаков на фото яркие 😉
22.05.2017
Очень красивый и летний оттенок, и правда похоже на желе)
жаль держится всего 2 дня, все же это мало- хотя бы 4)
22.05.2017
Такой летний яркий оттенок))Надо будет тоже присмотреть себе что-то подобное)
Сочные оттенки!
Стойкость только мала.
У меня вот с желе немного другие ассоциации 😁
22.05.2017
Очень необычный эффект у лака, а оттенок такой сочный, ягодный)
такие яркие оттенки)
отличный недорогой лак
22.05.2017
Для лета оттенки просто супер 😊
Какие цвета! ❤️ Я влюбилась ❤️
Красивые оттенки 😊
Интересный лак.
22.05.2017
оттенки прелестные на лето, самые ходовые! 😊
Красивые оттенки, смотрятся отлично!
22.05.2017
Очень интересный бюджетный лак, и я бы очень хотела попробовать именно такой, только в других оттенках, более нежных.
Цвет прям оч и оч красивый. Посмотрю у нас в магазинах что там из Ессенс есть 😊
шикарный оттенок!
Бирюзовый лак меня заинтересовал 😊
22.05.2017
Я бы наверное всё же ещё третий слой нанесла)
22.05.2017
Цвета ну прям очень красивые) Я бы их даже сочетала между собой, один ноготок можно другим цветом делать. Отличные лаки.
22.05.2017
Яркие цвета и действительно эффект желе присутствует 😊
Красивые оттенки выбрали 😊
красивые и сочные цвета 😊
23.05.2017
У меня тоже такой розовый есть) Нравится)
23.05.2017
Такие сочные оттенки у этих лаков, особенно бирюзовый мне понравился 😊
23.05.2017
Очень красивые и яркие оттенки ❤️ Идеальные на лето.
23.05.2017
Нанесение у этого лака мне не понравилось, цвет какой-то неоднородный!
23.05.2017
Люблю лаки с таким эффектом ❤️
24.05.2017
Оттенок очень красивый. А я вот еще не знакома с продукцией этого производителя.
24.05.2017
Стойкость у этого лака средняя, лак держится на ногтях примерно 2 дня.

Пользуюсь гель-лаками, поэтому даже непривычно видеть стойкость в 2 дня 😲
25.05.2017
Очень классный оттенок! Яркий и красивый! ❤️
Оттенки нереально красивые!
27.05.2017
Так круто смотрится ❤️
Ирина, очень красивый маникюр! Особенно мне голубой оттенок понравился, такой свеженький!
31.05.2017
Очень сочный жизнерадостный летний оттенок! Красиво!
02.06.2017
От этого бренда пока только консилер пробовала )
06.06.2017
Ноготки и правда словно желейные получились 😊 Оттенок очень летний, фруктовый